Зирвак из свинины

800,00
р.
Зирвак для приготовления 4-х кг плова из обжаренной свинины (специи: барбарис, уцхо-сунели, пажитник, зира, соль, перец)
На 500 г зирвака добавляем 1 кг очищенной моркови, нарезанной клиньями, всыпаем 2 стакана промытогориса и вливаем 2,5 стакана кипяченой воды. Соль — повкусу. На среднем огне без крышки доводим до кипения, ждём, когда вода полностью впитается в зерно, а далее, добавляя по 1 ст.л. воды, на малом огне под крышкой распариваем рис до полной кондиции. Кладём в центр казанка 1 головку чеснока, закрываем крышкой и укутываем на 15 минут. Перемешиваем и подаем к столу аппетитный, рассыпчатый плов.
Click to order
Total: 

Для продолжения покупок нажмите закрыть

Фамилия, Имя, Отчество
Вводите, пожалуйста, полные данные
Ваш e-mail
Ваш телефон
Индекс
Адрес
Вводите, пожалуйста, полные данные
Промокод
Made on
Tilda